扫一扫立即下载

您所在的位置:新闻中心> 官方公告

适龄提示

网页游戏:锦绣江山阅读数:1202发布时间: 2021-07-02发布者:xiaochunjie
找《锦绣江山》攻略,请 百度一下

适龄提示

1)本游戏是一款经典的战争策略类游戏,适用于年满 16 周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
2)本游戏传承SLG经典玩法并强化武将和战略系统,天下骁勇战将与有谋之士都可纳入麾下,赏赐神兵良马更能激发无限潜能,千万种装备和战术搭配让战局瞬息万变;身为主公还要通晓纵横捭阖之术,指尖运筹帷幄千军万马席卷十三州,心仪之城池尽纳入版图之中;在风云变幻的纷争时代,因地制宜整合城池资源,亦或结盟立誓甚至挟天子以令诸侯,在尔虞我诈的乱世中演绎只属于你自己的三国。游戏中有基于文字的陌生人社交系统。
3)本游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:
游戏中部分玩法和道具需要付费。未满 8 周岁的用户不能付费;8 周岁以上未满 16 周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过 50 元人民币,每月充值金额累计不得超过 200 元人民币;16 周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过 100 元人民币,每月充值金额累计不得超过 400 元人民币。
未成年人用户每日 22 点到次日 8 点不得使用,法定节假日每天不得使用超过 3 小时,其他时间每天不得使用超过 1.5 小时。
4)本游戏是一款以三国为主题的战争策略类游戏,玩家需要通过发展内政、招募兵力来增强自己的实力,能够带给玩家积极愉悦的情绪体验,也有助于了解三国历史,多样化的战术搭配可以锻炼玩家的思考能力。