扫一扫立即下载

您所在的位置:新闻中心> 游戏新闻

〓4月24日〓《锦绣江山》烽火测试开启!千古英豪尽归麾下

网页游戏:锦绣江山阅读数:1378发布时间: 2020-04-23发布者:xiaochunjie
找《锦绣江山》攻略,请 百度一下

各位主公:

        夺名将贤士,铸盖世霸业!《锦绣江山》烽火测试(仅限安卓)将于4月24日10:00正式开启!游戏传承SLG经典核心玩法并强化武将和战略系统,天下骁勇战将与有谋之士都可纳入麾下,赏赐神兵良马更能激发无限潜能,千万种装备和战术搭配让战局瞬息万变;身为主公您需要通晓纵横捭阖之术,指尖运筹帷幄千军万马席卷十三州,心仪之城池尽纳入版图之中;在风云变幻的纷争时代,因地制宜整合城池资源,亦或结盟立誓甚至挟天子以令诸侯,在尔虞我诈的乱世中演绎属于您的三国。

【烽火测试】4.24日10点开启,测试服传送门:https://www.taptap.com/app/142819


以下测试相关信息辛苦主公们一定要仔细查阅↓↓↓

1、【测试周期】本轮测试为计费删档测试,仅限安卓系统,测试周期为4月24日10:00-5月23日24:00,测试结束后,服务器将会关闭,游戏数据将会被清除。

2、【充值返还形式】本次测试期间玩家充值金额将会在正式服中以元宝形式200%比例返还,充值返还规则:您在本次测试服创角后,将收到一封带有“测试玩家答谢码”的系统信件,收到后请截图保存答谢码,日后您可在游戏正式首发时凭答谢码兑换双倍元宝返还+先行测试答谢礼包。

--举例--
* A玩家的答谢码是1234,在本次烽火测试期间未进行充值,在游戏正式首发上线后,A玩家在游戏内兑换处输入答谢码1234,将会获得一份先行测试答谢礼包。
* B玩家的答谢码是5678,在本次烽火测试中充值了50元宝,在游戏正式首发上线后,B玩家在游戏内兑换处输入答谢码5678,将获得一份先行测试答谢礼包+100元宝。
*【测试玩家答谢码】在游戏首发上线仅可使用一次,一个账号只能兑换一次答谢码,所以,请一定要妥善保管好您的答谢码,不要将您的答谢码告知他人哦!

3、【烽火测试福利】:为了提高主公们的测试体验,本次烽火测试将于每天12:00定时发放资源。

4、【游戏反馈或答疑】:游戏测试过程中,主公们如有任何问题,请加入官方Q群 814385080 咨询。

        心有忐忑呈上本次测试,还望各位主公海涵,对于即将开启的烽火测试,项目组的每一位成员(脱发大王)都希望各位主公能够多多给予我们建议,我们也会诚恳、认真、努力吸取大家所提出的每一条修改意见,进行讨论并作出实际调整。

——《锦绣江山》工作室全员